Sabores Afetivos Veneza Lácteos
Dom Benin - Nova Venécia
A Veneza Lácteos realizou na noite de ontem (quinta-feira 29/08), o
lançamento da Campanha da Sabores Afetivos e promoveu o lançamento do Livro de
Receitas assinado pela Chef Cirlei Benincá.
O evento aconteceu no Restaurante Don Benin – Nova Venécia e contou com
a participação da Diretoria da Veneza Lácteos, Diretoria da Coopeavi, autoridades e a imprensa especializada.
A Campanha
bem como o Livro Intitulados “Sabores Afetivos “tem a missão de transmitir a
simplicidade da harmonização dos produtos da Veneza, aproximar o consumidor
interessado em gastronomia, mostrando como os produtos podem combinar muito bem
com os mais diversos pratos de uma maneira simples.
Este
é um momento histórico, porque registra o talento de uma Chefe da Cidade na
arte de cozinhar com produtos de uma empresa da própria de cidade.
O livro é resultado de um esforço conjunto da Veneza
Lácteos e da Chefe Cirlei Benincá e o apoio da agência Storche Comunicação Integrada
que coordenou todo o processo de produção da obra.
Lançamento oficial do livro Sabores Afetivos
Local: Restaurante Don Benin
Data: 29 de agosto.
O livro digital
está disponÃvel gratuitamente
venezalacteos.com.br.
Acompanhe o
desdobramento de toda a Campanha Sabores Afetivos pelas redes da Veneza
Falas
/Fotos
Erik
Zotele Pagung – Diretor de Produtos Lacteos da Coopeavi - Responsável pela
produção da Veneza Lácteos.
Daniel
Piazinni – Gerente de Marketing da Coopeavi.
Gisele
Storche – Diretora Geral da Storche Comunicação Integrada
Emerson
Storche - CEO da Storche Comunicação Integrada
Chef
Cirlei Benincá – Autora das Receitas.